Document de connaissances #1359
FRITZ!DECT 200
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Puissance de commutation de la prise de courant FRITZ!DECT

Vous pouvez brancher des lampes, des moteurs, des pompes ou d'autres appareils sur la prise connectée. Nous ne pouvons cependant pas garantir le bon fonctionnement d'appareils fournissant du courant, comme les installations photovoltaïques, par exemple.

Avec une tension de secteur de 230 V, la puissance de commutation maximum est de

• 2 300 W en charge ohmique ;
  • 2 300 VA en charge inductive.