Document de connaissances #1246
FRITZ!DECT 200
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Charger la configuration par défaut de la prise de courant FRITZ!DECT

Chargez les paramètres par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés pour la prise connectée. Ceci peut s'avérer utile lorsque vous souhaitez, par exemple, utiliser la prise connectée dans un autre endroit ou que vous souhaitez la céder à quelqu'un d'autre. Vous pouvez aussi seulement réinitialiser les données relatives à l'énergie et commencer un nouvel enregistrement si vous souhaitez simplement raccorder un autre périphérique à la prise connectée et réévaluer les données relatives à l'énergie.

La touche DECT vous permet de charger les paramètres par défaut de la prise connectée.

1 Désenregistrer la prise FRITZ!DECT

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Domotique ».
  2. Dans le menu « Domotique », cliquez sur « Périphériques et groupes » ou « Gestion des périphériques ».
  3. Supprimez le périphérique dont vous souhaitez restaurer les paramètres par défaut. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Supprimer ce périphérique », puis sur (Supprimer) près du périphérique concerné ou sur (Supprimer).

2 Redémarrer la FRITZ!Box

Il est possible que des paramètres de la prise FRITZ!DECT subsistent dans la FRITZ!Box après le désenregistrement. Redémarrez la FRITZ!Box afin de supprimer tous les paramètres :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

3 Restaurer les paramètres par défaut

1. Appuyez trois fois de suite, pendant au moins 6 secondes chaque fois, sur le bouton DECT de la prise FRITZ!DECT.

La prise FRITZ!DECT redémarre. Après le redémarrage, l'ensemble des données et des paramètres sont supprimés et vous pouvez à nouveau enregistrer la prise FRITZ!DECT sur la FRITZ!Box.