Document de connaissances #1246
FRITZ!DECT 200
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Charger la configuration par défaut de la prise de courant FRITZ!DECT

La touche DECT vous permet de charger la configuration par défaut de la prise de courant (dés)activable (par ex. FRITZ!DECT 200). Vous pouvez aussi seulement réinitialiser les données relatives à la consommation et commencer un nouvel enregistrement si vous souhaitez simplement raccorder un autre périphérique.

1 Désenregistrer le FRITZ!DECT

1. Accédez à l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Gestion de périphériques » dans le menu « Domotique » ou sur « Domotique » dans le menu « Réseau domestique ».
  3. Supprimez le périphérique dont vous souhaitez restaurer les paramètres par défaut. Pour ce faire, cliquez sur le bouton  (Supprimer).

2 Redémarrer la FRITZ!Box

Il est possible que certains paramètres du FRITZ!DECT subsistent dans la FRITZ!Box après le désenregistrement. Redémarrez donc la box afin de supprimer tous les paramètres :

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

3 Restaurer les paramètres par défaut

1. Appuyez trois fois de suite, pendant au moins 6 secondes chaque fois, sur le bouton DECT du FRITZ!DECT.

Le FRITZ!DECT redémarre. Après le redémarrage, l'ensemble des données et des paramètres sont supprimés et vous pouvez à nouveau enregistrer le FRITZ!DECT sur la FRITZ!Box.