Écouter la radio en ligne avec votre FRITZ!Fon

Vous pouvez configurer jusqu'à 40 stations de radio en ligne dans votre FRITZ!Box et ainsi écouter des émissions de radio du monde entier sur votre FRITZ!Fon.

Prérequis / restrictions

• Aucun répéteur DECT d'un autre fabricant n'est enregistré auprès de la FRITZ!Box.
  • La station de radio en ligne doit être enregistrée dans un des deux formats de liste de lecture « pls » ou « m3u » et renvoyer vers un flux MP3. La lecture d'autres formats n'est pas possible.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Activer le chiffrement

Les fonctions tout confort du FRITZ!Fon ne sont disponibles que si le chiffrement DECT est activé :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « DECT ».
  3. Dans la section « Sécurité », activez l'option « N'autoriser que les connexions DECT sécurisées (recommandé) ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.
  5. Si l'option était désactivée, vous devez ensuite redémarrer la FRITZ!Box une fois via l'interface utilisateur (« Système > Sauvegarde > Redémarrage »).

2 Configurer une radio en ligne

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Réseau domestique ».
  2. Cliquez ensuite sur « Serveur multimédia ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Radio en ligne ».
  4. Sélectionnez l'entrée « Autre station de radio en ligne... » dans la liste déroulante ou, s'il en existe une, une station saisie par défaut.

Remarque :Les stations saisies par défaut sont automatiquement configurées après avoir été sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres avec le bouton « Modifier les paramètres ».

5. Dans le champ « Nom », saisissez un nom pour la station de radio.
  6. Dans le champ « Adresse Internet », saisissez l'adresse de la station de radio.
  7. Si vous avez enregistré plusieurs FRITZ!Fon sur la FRITZ!Box, précisez sur quels téléphones vous souhaitez que la station de radio soit disponible.
  8. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.

3 Écouter la radio en ligne

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Services Internet », puis appuyez sur « OK ».
  3. « Radio Internet » > « OK »
  4. Sélectionnez une station de radio, puis appuyez sur « OK ».