Document de connaissances #1710
FRITZ!Box 7590

Configurer un téléphone numérique dans la FRITZ!Box

Vous pouvez raccorder un ou plusieurs téléphones numériques au port « Fon S0 » de la FRITZ!Box. Il vous suffit de configurer les téléphones et la FRITZ!Box pour un fonctionnement commun.

Prérequis / restrictions

• Vous pouvez connecter jusqu'à huit téléphones numériques à votre FRITZ!Box.
  • Les téléphones numériques doivent être adaptés à l’utilisation sur une connexion numérique multiple.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Configurer des numéros de téléphone dans la FRITZ!Box

Dans un premier temps, configurez tous les numéros disponibles dans la FRITZ!Box :

Configurer des numéros Internet

1. Configurez les numéros Internet dans votre FRITZ!Box.

Configurer des numéros fixes

1. Configurez le numéro fixe dans la FRITZ!Box.

Configurer un numéro de téléphonie mobile

1. Configurez le numéro de téléphonie mobile dans la FRITZ!Box.

3 Connecter un téléphone à la FRITZ!Box

1. Raccordez le téléphone au port réservé aux périphériques numériques (« FON S0 ») de la FRITZ!Box.

Remarque :Vous pouvez raccorder plusieurs téléphones numériques à la FRITZ!Box, mais la FRITZ!Box ne peut alimenter qu'un seul téléphone en électricité. Tous les autres téléphones numériques ont besoin de leur propre alimentation en courant.

4 Configurer un téléphone dans la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  4. Cochez l'option « Téléphone (avec ou sans répondeur) », puis cliquez sur « Suivant ».
  5. Cochez l'option « FON S0 (téléphone RNIS) », cliquez sur « Suivant » et suivez les instructions. L'assistant vous aide à effectuer la configuration.

5 Configurer des numéros dans le téléphone

Si, une fois la configuration effectuée, le téléphone ne réagit pas comme vous le souhaitez aux numéros, reconfigurez les numéros dans le téléphone :

1. Supprimez tous les numéros configurés dans le téléphone.
  2. Saisissez ensuite à nouveau les numéros voulus dans le téléphone, exactement tels qu'ils s'affichent dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box dans les paramètres du téléphone sur l'onglet « FON S0 ».

Remarque :Vous trouverez des instructions sur la configuration des numéros (MSN) dans le mode d'emploi ou auprès du fabricant du téléphone.