La FRITZ!Box signale « Un périphérique USB non pris en charge a été connecté ».

Certains périphériques USB, comme les tuners TV, les webcams ou les périphériques audio, ne peuvent pas être utilisés sur la FRITZ!Box. Si vous avez connecté un de ces périphériques USB à votre FRITZ!Box, le message « Un périphérique USB non pris en charge a été connecté. Périphérique USB [...], isochrone, inséré » s'affiche dans les événements de la FRITZ!Box.

Le périphérique USB n'est pas pris en charge par la FRITZ!Box

Le périphérique USB utilisé requiert une transmission des données « en temps réel », c'est-à-dire une transmission constante et immédiate (isochrone) des données entre l'ordinateur et le périphérique USB. Ce type de périphérique USB ne peut pas être utilisé sur le port USB de la FRITZ!Box.

Remarque :Vous trouverez des informations sur les périphériques USB pris en charge dans l'instruction Type et nombre de périphériques USB pouvant être connectés à la FRITZ!Box.