Document de connaissances #3676

Configurer un interphone dans le répéteur Mesh

Si vous avez configuré un interphone dans la centrale Mesh et qu'une autre FRITZ!Box est configurée comme répéteur Mesh, vous pouvez transférer la sonnerie de l'interphone au répéteur Mesh. En outre, vous pouvez voir l'image en direct et ouvrir la porte sur un FRITZ!Fon qui est enregistré dans le répéteur Mesh.

Prérequis / restrictions

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Transférer la sonnerie à tous les téléphones du répéteur Mesh

1. Dans l'interface utilisateur de la centrale Mesh, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton  (Modifier les paramètres) correspondant à l'interphone.
  4. Dans la liste déroulante « Rediriger la sonnerie vers » correspondant au bouton de sonnette de votre choix, sélectionnez le répéteur Mesh. Vous pouvez intégrer le répéteur Mesh dans un groupe d'appels ou séparément.
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

2 Transférer la sonnerie à un téléphone du répéteur Mesh

Identifier le numéro interne du téléphone

1. Dans l'interface utilisateur de la centrale Mesh, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Répertoire téléphonique ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Numéros internes ».
  4. Notez le numéro interne du téléphone concerné, par exemple **620**611.

Assigner un numéro interne

1. Dans l'interface utilisateur de la centrale Mesh, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton  (Modifier les paramètres) correspondant à l'interphone.
  4. Dans la liste déroulante « Rediriger la sonnerie vers » correspondant au bouton de sonnette de votre choix, sélectionnez l'option « Numéro » et saisissez le numéro interne du téléphone exactement tel qu'il s'affiche dans l'interface utilisateur de la centrale Mesh, par exemple **620**611.
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

3 Saisir l'image en direct et la séquence de caractères pour l'ouvre-porte dans le répéteur Mesh

Si l'interphone a déjà appelé le répéteur Mesh, le bouton de sonnette figure déjà avec son nom dans le répertoire téléphonique interne du répéteur Mesh :

1. Dans l'interface utilisateur du répéteur Mesh, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Répertoire téléphonique ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Numéros internes ».
  4. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au bouton de sonnette.
  5. Saisissez la séquence de caractères pour l'ouvre-porte.
  6. Saisissez dans le champ « Image en direct » l'adresse Internet complète avec les fichiers images.
  7. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

L'image en direct s'affiche maintenant aussi sur le répéteur Mesh et vous pouvez utiliser la séquence de caractères de l'ouvre-porte sur le répéteur Mesh.