Connaître le mot de passe de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

Vous cherchez le mot de passe qu'avait votre FRITZ!Box au moment de l'achat ? ✓ Voici comment trouver le mot de passe standard vous permettant d'accéder à l'interface utilisateur.

Mot de passe standard donnant accès à l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

Dans la configuration par défaut, l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box est protégée par un mot de passe individuel. Le mot de passe de la FRITZ!Box se trouve sur l'autocollant apposé sous l'appareil.

Le mot de passe de la FRITZ!Box vous permet d'accéder à l'interface utilisateur depuis tous les équipements connectés à la FRITZ!Box. Pour connecter un équipement via le Wi-Fi, vous avez besoin de la clé de sécurité Wi-Fi, que vous trouverez également sur l'autocollant apposé sous l'appareil. Dans l'interface utilisateur, vous pourrez ensuite effectuer des réglages et modifier le mot de passe par défaut et la clé réseau sans fil.

Si vous avez changé le mot de passe de votre FRITZ!Box et oublié le nouveau, il n'est pas possible de le retrouver. Nous vous conseillons donc de configurer sans tarder le service de notification « Mot de passe oublié ». Vous pourrez alors vous faire envoyer très simplement le mot de passe par courrier électronique. Si vous avez oublié le mot de passe et n'avez pas configuré le service de notification correspondant, vous devrez charger la configuration d'usine avant de pouvoir accéder à nouveau à l'interface utilisateur.