Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater

Vous voulez accéder au FRITZ!Repeater et vous ne savez pas comment vous connecter ? ✔ Ouvrez l'interface utilisateur avec http://fritz.repeater.

L'interface utilisateur vous permet de configurer toutes les fonctions de votre FRITZ!Repeater et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Vous pouvez toujours accéder à l'interface utilisateur, même sans avoir accès à Internet. Selon si le FRITZ!Repeater est réglé d'après la configuration par défaut ou s'il est déjà intégré dans le réseau domestique de la FRITZ!Box, vous accédez à l'interface utilisateur via l'adresse correspondante ou l'aperçu Mesh.

1 Accéder à l'interface utilisateur dans la configuration par défaut

Pour une configuration manuelle, vous pouvez connecter un périphérique Wi-Fi directement avec le FRITZ!Repeater ou connecter un appareil via un câble Ethernet au port LAN du FRITZ!Repeater et accéder ensuite à l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater via son adresse :

1. Dans la barre d'adresse du navigateur, saisissez soit http://fritz.repeater, soit http://192.168.178.2.

Important :Si vous saisissez l'adresse sans « http:// » par exemple, il se peut que votre navigateur lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.

2 Accéder à l'interface utilisateur via l'aperçu Mesh de la FRITZ!Box

Après la configuration du FRITZ!Repeater dans FRITZ!Mesh, vous pouvez facilement accéder à l'interface utilisateur de votre FRITZ!Repeater via l'aperçu Mesh, comme c'est le cas avec tous les autres produits FRITZ!, comme par exemple FRITZ!Smart Gateway ou FRITZ!Powerline :

1. Dans la barre d'adresse du navigateur, saisissez fritz.box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh ».
  3. Cliquez sur le nom du FRITZ!Repeater.
Aperçu du Mesh dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box