Document de connaissances #3781
FRITZ!Box 7530
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

FRITZ!VPN signale « No matching security association found » (Aucune directive correspondante concernant la sécurité n'a été trouvée)

Il est impossible d'établir une connexion VPN vers la FRITZ!Box à l'aide du logiciel FRITZ!VPN. Le message d'erreur suivant s'affiche dans le journal de FRITZ!VPN :

«Establishing connection to [...] failed. FRITZ!VPN signale « No matching security association found »

Répéter l'établissement de la connexion VPN

FRITZ!VPN ne prend pas en charge l'échange de clé privilégié par la FRITZ!Box à partir de FRITZ!OS 8 via Diffie-Hellman avec 2048 bits (groupe DH 14) et ne peut par conséquent pas établir de connexion avec la FRITZ!Box au premier essai de connexion VPN.

Lors d'autres tentatives de connexion, la FRITZ!Box accepte également des directives de sécurité plus anciennes prises en charge par FRITZ!VPN afin que FRITZ!VPN puisse établir une connexion VPN. Relancez par conséquent l'établissement de la connexion avec FRITZ!VPN:

1. Démarrez le logiciel FRITZ!VPN sur l'ordinateur.
  2. Sélectionnez l'icône avec l'adresse MyFRITZ! de la FRITZ!Box.
  3. Cliquez sur « Establish » pour établir la connexion VPN.
  4. Lorsque la FRITZ!Box a rejeté la première tentative de connexion, cliquez à nouveau sur « Establish » pour établir la connexion VPN.