Document de connaissances #94
FRITZ!Box 7490
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Les communications sortantes via un téléphone numérique s'interrompent au bout de quelques tonalités « libre »

Les communications sortantes via le réseau fixe et un téléphone numérique connecté à la FRITZ!Box s'interrompent au bout de quelques tonalités « libre ».

Cause

• Le téléphone numérique ne traite pas correctement le signal de la fonctionnalité « Rappel en cas de non réponse/si occupé » qui lui est envoyé par la ligne appelée.

1 Préparation

1. Configurez le téléphone de sorte qu'il permette d'envoyer des séquences de touches du clavier alphanumérique (suites de caractères et de chiffres telles que *121#) et de taper des caractères spéciaux comme * et #. Sur de nombreux téléphones, cette fonction se configure via le menu « Fonctionnement sur des autocommutateurs téléphoniques (PBX) > Options de numérotation > Composer le * et # ».

2 Désactiver la fonctionnalité « Rappel en cas de non réponse/si occupé » dans la FRITZ!Box

Le téléphone numérique interrompt la connexion parce que le signal de la fonctionnalité « Rappel en cas de non réponse/si occupé » envoyé au téléphone par la ligne appelée n'est pas traité correctement. Désactivez donc cette fonctionnalité dans votre FRITZ!Box :

1. Composez #960*4* sur votre téléphone, puis enfoncez la touche Décrocher (décrocher le combiné).
  2. Raccrochez au bout d'env. 3 secondes.

Remarque : Vous pouvez rétablir la fonctionnalité « Rappel en cas de non réponse/si occupé » en tapant #960*6*.

En cas de besoin, vous pourrez utiliser la fonctionnalité « Rappel en cas de non réponse/si occupé » : après avoir raccroché, appuyez sur la touche Décrocher et tapez *37# .