La FRITZ!Box signale « Le stockage n'a pas pu être entièrement indexé ».

La FRITZ!Box ne peut pas créer d'index de fichiers pour un ou plusieurs périphériques de stockage. La tentative d'actualisation de l'index de fichiers via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box se solde par le message d'erreur « Le stockage n'a pas pu être entièrement indexé ».

Cause

• L'index de fichiers est endommagé, le périphérique de stockage concerné est protégé contre l'écriture ou il ne dispose pas de suffisamment d'espace libre.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Permettre l'accès en écriture

1. Assurez-vous que le périphérique de stockage USB concerné n'est pas protégé en écriture. À titre d'exemple : sur certains périphériques de stockage USB, il est possible d'activer la protection en écriture en faisant glisser un curseur.

2 Libérer de l'espace de stockage

1. Assurez-vous qu'au moins 10 % de la capacité de stockage est libre sur le périphérique concerné.

3 Activer l'actualisation automatique de l'index de fichiers

Pour que la FRITZ!Box indexe automatiquement les nouveaux fichiers quand ces derniers sont copiés sur un stockage connecté à la FRITZ!Box, activez l'actualisation automatique de l'index de fichiers de la FRITZ!Box :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Réseau domestique ».
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « USB / Stockage ».
  3. Cochez l'option « Lancer automatiquement l'index ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

4 Recréer l'index de fichiers

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Réseau domestique ».
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « USB / Stockage ».
  3. Cliquez sur le bouton « Actualiser l'index ».
  4. Maintenant, la FRITZ!Box recrée l'index des fichiers pour les mémoires connectées. Cette opération peut durer quelques minutes, selon votre le volume de votre stockage.