Erreurs de date et d'heure dans la liste d'appels

Les dates et les heures indiquées dans la liste d'appels de la FRITZ!Box sont erronées. Les communications téléphoniques ont eu lieu à des dates et heures différentes de celles figurant dans la liste.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Suivez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

2 Configuration du fuseau horaire

La FRITZ!Box règle le fuseau horaire automatiquement en fonction du pays que vous avez choisi. Si vous avez choisi « Autre pays » ou si vous utilisez la FRITZ!Box dans un pays à plusieurs fuseaux horaires (par exemple l'Australie), réglez le fuseau horaire manuellement.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Région et langue ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Fuseau horaire ».
  4. Activez l'option « Configuration manuelle du fuseau horaire ».
  5. Dans la liste déroulante, choisissez le décalage de votre fuseau horaire par rapport au fuseau GMT (en anglais Greenwich Mean Time, temps moyen de Greenwich).

Exemple :
    Vous utilisez votre FRITZ!Box en Suisse. Pour configurer manuellement le fuseau horaire, choisissez « GMT +1 heure » dans la liste déroulante.

6. Si vous utilisez la FRITZ!Box dans une région appliquant le changement heure d'été/heure d'hiver, cochez l'option « Activer l'heure d'été » pendant l'heure d'été. Vous devrez désactiver cette option au début de l'heure d'hiver.
  7. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

3 Configurer le serveur de temps

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Réseau domestique ».
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Aperçu réseau dom. ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Configuration réseau ».
  4. Dans la section « Synchronisation date/heure », saisissez le serveur de temps Internet sur lequel la FRITZ!Box doit synchroniser son heure. Si cette section n'apparaît pas, activez d'abord le mode avancé.

Remarque :En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier le serveur de temps NTP (2.europe.pool.ntp.org) préconfiguré dans la FRITZ!Box. Vous trouverez ici d'autres serveurs de temps NTP.

5. Cochez l'option « Tenir la FRITZ!Box à disposition dans le réseau domestique comme serveur de temps ».
  6. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.