Document de connaissances #3235

Pourquoi la version actuelle de FRITZ!OS n'est-elle pas disponible pour la FRITZ!Box 7360 v1 ?

Nous perfectionnons nos produits en permanence et, dans la mesure de ce qui est techniquement possible, les dotons de nouvelles fonctionnalités que nous mettons à votre disposition lors de mises à jour gratuites. Nous produisons actuellement la deuxième version de la FRITZ!Box 7360, dont les fonctionnalités de base sont identiques à celles de la première version. Nous avons malheureusement épuisé toutes les possibilités matérielles de la FRITZ!Box 7360 v1 et ne fournissons donc plus de mises à jour pour cette version.

Remarque :Vous trouverez le numéro de votre version dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous « Système > Mise à jour », dans l'onglet « Fichier de FRITZ!OS ». Le numéro de la v1 commence par 111, celui de la v2 par 124. L'onglet « Fichier de FRITZ!OS » ne s'affiche que si le mode avancé est activé.