Document de connaissances #1309

Fortes interférences lors de l'utilisation d'un répéteur DECT

Dès qu'un répéteur DECT est enregistré sur votre FRITZ!Box, de fortes interférences se font entendre lorsque vous téléphonez à l'aide d'un téléphone sans fil.

Cause

• Le répéteur DECT n'est pas correctement enregistré sur la FRITZ!Box ou il est mal positionné.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Déconnecter les répéteurs

1. Cliquez sur « DECT » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « DECT », cliquez sur « Moniteur DECT ».
  3. Cliquez sur l'entrée d'un répéteur.
  4. Cliquez sur le bouton  (Supprimer).
  5. Supprimez de cette manière tous les répéteurs connectés.

2 Réenregistrer les répéteurs

1. Réenregistrez tous les répéteurs.