Il manque des entrées du répertoire téléphonique en ligne

Les contacts d'un compte de messagerie ont été configurés comme répertoire téléphonique dans la FRITZ!Box. Néanmoins, après la synchronisation, le répertoire téléphonique de la FRITZ!Box ne contient pas toutes les entrées du répertoire téléphonique en ligne.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Compléter le nom et le numéro d'appel

La FRITZ!Box reprend uniquement les entrées de répertoire téléphonique qui contiennent un nom dans le champ correspondant et qui comprennent des numéros d'appel.

1. Dans votre répertoire téléphonique en ligne, complétez le nom et le numéro d'appel pour chaque entrée manquante.

2 Procéder à une actualisation manuelle

Les modifications que vous avez faites dans le répertoire téléphonique en ligne ne sont visibles qu'après avoir été synchronisées. La synchronisation a lieu automatiquement une fois par nuit, mais vous pouvez également la lancer manuellement :

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Répertoire téléphonique » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Passez au répertoire téléphonique en ligne.
  4. Cliquez sur le bouton « Synchroniser le répertoire téléphonique ».