Document de connaissances #541
FRITZ!Box 6890 LTE
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Installer le dernier logiciel de FRITZ!Fon

AVM propose régulièrement des mises à jour gratuites pour votre FRITZ!Fon afin d'étendre ses fonctions. Vous pouvez installer le logiciel actuel en toute simplicité via le menu de votre FRITZ!Fon.

1 Préparation

La version de logiciel indiquée par votre téléphone dépend de la version de FRITZ!OS installée sur votre FRITZ!Box. Par conséquent, installez la version actuelle de FRITZ!OS, puis enregistrez le téléphone sur votre FRITZ!Box :

Installer la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

Enregistrer un FRITZ!Fon

2 Mettre à jour le logiciel

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».
  3. « Mise à jour du logiciel » ou « Version du logiciel » > « OK »
    • Le téléphone cherche une nouvelle version.
  4. Cliquez sur « OK » si une nouvelle version est disponible.
    • Le nouveau logiciel est transmis à votre téléphone. L'actualisation sera terminée dès que le téléphone aura redémarré.