Impossible d'accéder à Internet via l'accès invité

Les périphériques peuvent s'enregistrer sur l'accès invité de la FRITZ!Box, mais ils n'ont pas accès à Internet via l'accès invité. Soit les nouveaux appareils ne reçoivent pas d'adresse IP de la part de la FRITZ!Box, soit l'accès Internet est impossible uniquement lorsque le portail captif est activé.

Exécutez l'une après l'autre les instructions qui sont décrites ici. Après avoir exécuté chaque opération, vérifiez si le problème est supprimé.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Ouvrir la page HTTP dans le navigateur Internet

Si l'option « N'autoriser l’authentification à l'accès invité/hotspot qu'après acceptation des conditions d'utilisation » est cochée, l'accès à Internet n'est possible qu'après acceptation de ces conditions d'utilisation. Le portail captif contenant les conditions d'utilisation ne s'affiche toutefois que lors de l'ouverture d'une page Internet HTTP :

1. Dans votre navigateur Internet, ouvrez une page HTTP (par ex. notre page de testhttp://service.avm.de). La FRITZ!Box affiche maintenant le portail captif de l'accès invité.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation de l'accès invité.