Brèves interruptions de la connexion Internet

La connexion Internet de la FRITZ!Box est interrompue de manière sporadique, puis rétablie automatiquement peu après. Cela ne perturbe pas l'accès à Internet au niveau des ordinateurs, smartphones et autres appareils connectés à la FRITZ!Box. L'un des messages d'erreur suivants s'affiche dans les événements de la FRITZ!Box :

• « La connexion Internet a été établie. Adresse IP [...]
    La connexion Internet a été interrompue.
    La connexion Internet a été établie. Adresse IP [...]
    La connexion Internet a été interrompue. »

Erreur d'affichage dans l'interface utilisateur

Les interruptions de la connexion Internet signalées sont dues à une erreur d'affichage. La connexion par téléphonie mobile est maintenue en permanence, il n'y a pas de coupure de la connexion pendant 1 seconde.

Nous remédierons à l'erreur d'affichage lors d'une des prochaines mises à jour de FRITZ!OS. Nous ne sommes malheureusement pas encore en mesure de vous préciser la date de cette mise à jour.

Remarque :Le service de notification peut vous informer par mail de l'existence de nouvelles mises à jour. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de configurer votre FRITZ!Box de telle sorte que les nouvelles mises à jour soient installées automatiquement. Pour ce faire, cochez les options correspondantes dans l'interface utilisateur sous « Système > Service de notification » ou « Système > Mise à jour > Mise à jour automatique ».