Versions de SMB prises en charge par la FRITZ!Box

La FRITZ!Box dotée d'un FRITZ!OS à jour prend en charge les versions 1, 2 et 3 du protocole de réseau SMB. Pour des raisons de sécurité, SMB 1 est désactivé dans la configuration par défaut de la FRITZ!Box. Si vous utilisez encore des périphériques ou des applications qui ne prennent en charge que SMB 1, vous pouvez activer ce protocole dans la FRITZ!Box :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Réseau domestique ».
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « USB / Stockage ».
  3. Dans la section « Partage du réseau domestique », cochez les cases « Activer la prise en charge de SMBv1 ».