La capacité mémoire indiquée pour un périphérique USB n'est pas correcte

Un ordinateur indique pour un périphérique de stockage USB configuré comme lecteur réseau sur la FRITZ!Box une capacité mémoire (taille) supérieure à la capacité réelle.

La capacité affichée est la capacité totale de tous les espaces de stockage de la FRITZ!Box

La FRITZ!Box vous permet d'accéder à sa mémoire interne et à tous les périphériques de stockage USB connectés au sein du réseau domestique avec le protocole Server Message Block (SMB). L'accès se fait depuis le dossier réseau « \\fritz.box\FRITZ.NAS ». Si un sous-répertoire de ce dossier est configuré comme lecteur réseau, l'ordinateur ne peut déterminer que la capacité mémoire totale du dossier réseau.

L'ordinateur affiche donc pour tous les sous-répertoires configurés comme lecteur réseau, comme les périphériques de stockage USB, la capacité totale des espaces de stockage connectés à la FRITZ!Box. Ce n'est pas une erreur de la FRITZ!Box.