Après une mise à jour de FRITZ!OS, l'enregistrement d'une appli sur la FRITZ!Box échoue

Après la mise à jour de FRITZ!OS, une appli d'un autre fabricant, par exemple Sunny Home Manager, jAnrufmonitor ou Dial!List, ne peut plus établir de connexion à la FRITZ!Box. L'enregistrement de l'appli échoue ; il est éventuellement nécessaire de saisir un nom d'utilisateur inconnu.

Cause

• La mise à jour de FRITZ!OS a modifié le procédé d'enregistrement de la FRITZ!Box. Vous trouverez des précisions sous avm.de/schnittstellen.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Trouver le nom d'utilisateur

La mise à jour de FRITZ!OS a créé automatiquement un utilisateur que vous pouvez utiliser pour la connexion :

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Utilisateurs de la FRITZ!Box ».
  3. Notez le nom d'utilisateur « fritz » et le nombre à quatre chiffres.

2 Enregistrer à nouveau l'appli avec le nom d'utilisateur et le mot de passe

1. Enregistrez à nouveau l'appli à la FRITZ!Box en utilisant le nom d'utilisateur correspondant et le mot de passe de la FRITZ!Box.