Certaines options de configuration sont absentes de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

Vous voulez utiliser ou configurer une fonction donnée dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Cependant, vous ne trouvez pas les options de configuration correspondantes (par ex. options de menu, boutons) alors qu'elles s'affichent dans l'interface utilisateur d'une autre FRITZ!Box du même modèle.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Activer le mode avancé

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur le menu symbolisé par trois points verticaux en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur le bouton Marche/Arrêt  pour activer le mode avancé.

Ill. : Activer le mode avancé

• Le mode avancé est activé dès que le bouton Marche/Arrêt est de couleur verte.  .

2 Activer le réseau Wi-Fi

Certaines fonctions sans fil s'affichent uniquement lorsque le réseau sans fil est activé.

1. Cliquez sur « Wi-Fi » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Wi-Fi », cliquez sur « Réseau sans fil ».
  3. Activez le réseau Wi-Fi.