Document de connaissances #3808
FRITZ!Box 6660 Cable
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le moniteur d'énergie ne s'affiche pas après une mise à jour de FRITZ!OS

Après une mise à jour de FRITZ!OS, le « moniteur d'énergie » ne s'affiche plus dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box Cable. Par conséquent, la consommation énergétique de la FRITZ!Box n'est plus affichée sur la page avec la vue d'ensemble et les mails du service de notification indiquent une consommation de 0 %.

Le moniteur d'énergie est modifié

Le moniteur d'énergie de la FRITZ!Box Cable est modifié actuellement et a donc été supprimé de FRITZ!OS 8. Nous remettrons le moniteur d'énergie en ligne dans une future version améliorée de FRITZ!OS.