Désactiver les voyants de la prise de courant FRITZ!DECT

Les voyants vous informent à tout moment sur la disponibilité et l'état de la connexion de votre prise de courant (dés)activable, par exemple la FRITZ!DECT 200. Si vous n'avez pas besoin de ces informations et si les voyants vous dérangent, vous pouvez les désactiver durablement via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.

1. Cliquez sur « Domotique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Gestion de périphériques » dans le menu « Domotique ».
  3. Dans la liste déroulante, activez l'option « Prises de courant ».
  4. Cliquez sur le bouton  (Modifier les paramètres) pour le périphérique domotique concerné.
  5. Cliquez sur « Autres options de configuration » pour afficher tous les paramètres.
  6. Désactivez l'option « Voyants allumés ».
  7. Cliquez sur « OK » pour sauvegarder les paramètres.

Dès que vous appuyez sur un bouton de l'appareil, les voyants indiquent brièvement la disponibilité et l'état de la connexion et s'éteignent automatiquement au bout de 60 secondes.