Document de connaissances #3512

Configurer un interphone ouvre-porte numérique dans la FRITZ!Box

Vous pouvez configurer un interphone ouvre-porte numérique dans votre FRITZ!Box et, depuis votre téléphone, répondre aux appels de l'interphone, parler aux personnes ayant sonné et leur ouvrir la porte.

Prérequis / restrictions

• Vous ne pouvez utiliser que les fonctions que l'interphone ouvre-porte fournit conformément à la spécification pour EuroISDN/DSS1. Les fonctions spécifiques à l'interphone ouvre-porte ne sont pas disponibles.

1 Connecter l'interphone

1. Connectez l'interphone ouvre-porte au port pour périphériques numériques (« FON S0 ») de votre FRITZ!Box.

2 Configurer l'interphone

1. Configurez dans l'interphone ouvre-porte le MSN 99999.

Remarque :Pour les périphériques numériques qui transmettent « 99999 » comme MSN à la FRITZ!Box, l'accès automatique à la ligne extérieure est désactivé sur le port réservé aux périphériques numériques.

2. Si un téléphone donné doit sonner, configurez le numéro d'appel interne du téléphone comme numéro d'appel de destination dans l'interphone ouvre-porte.

Remarque :Vous trouverez les numéros internes des téléphones dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous « Répertoire téléphonique > Numéros internes ».

• Si plusieurs téléphones connectés à la FRITZ!Box (groupe d'appel) doivent sonner, configurez le numéro abrégé, par ex. 701 d'un groupe d'appel interne.
    • Si tous les téléphones connectés à la FRITZ!Box doivent sonner, configurez le 9 pour un appel collectif.