Document de connaissances #3451
FRITZ!Box 6591 Cable
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Retransmettre un programme TV par le biais de SAT>IP

À partir de la version FRITZ!OS 7, la FRITZ!Box prend en charge la technique Sat over IP (SAT>IP). En fonction du fabricant, SAT>IP peut également prendre les désignations « DVB via IP », « SAT to IP » ou « TV>IP ».

Après la configuration de la réception TV dans la FRITZ!Box, la FRITZ!Box convertit, en tant que serveur SAT>IP, les signaux de télévision numérique en paquets IP et les met à disposition sous forme de flux au sein du réseau domestique. Les téléviseurs prenant en charge SAT>IP (téléviseurs de Panasonic et Loewe, par exemple) peuvent accéder en tant que client SAT>IP aux tuners de la FRITZ!Box dans le réseau domestique et peuvent restituer des contenus cryptés à l'aide d'une carte à puce appropriée. Pour ce faire, il faut simplement sélectionner la FRITZ!Box comme serveur SAT>IP dans le téléviseur, puis effectuer une opération de recherche des chaînes. Le téléviseur détermine quels contenus sont compris dans le flux, par exemple les sous-titres et l'EPG. Aucune configuration ne doit être paramétrée dans la FRITZ!Box.