La FRITZ!DECT 500 perd souvent la connexion à la FRITZ!Box

La connexion DECT entre la lampe LED FRITZ!DECT 500 et la FRITZ!Box est fréquemment interrompue. Le statut de connexion indiqué dans le menu « Domotique » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box est « non connecté ».

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Mettre à jour le micrologiciel de la lampe LED

1. Cliquez sur « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh ».
  3. Cliquez sur « Exécuter la mise à jour » pour le périphérique concerné.

3 Éteindre d'autres bases

1. Éteignez à titre de test d'autres bases se trouvant à proximité directe de la FRITZ!Box.
  2. Si le problème a disparu, éteignez l'autre base ou éloignez davantage la base de votre FRITZ!Box.

4 Désactiver « Réduire la puissance d'émission du DECT »

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Cliquez sur « DECT » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Dans la section « Puissance d'émission », désactivez l'option « Réduire la puissance d'émission du DECT ».