Avant d'établir une connexion, FRITZ!VPN demande un mot de passe inconnu

Avant d'établir une connexion VPN, le programme FRITZ!VPN vous demande un mot de passe alors que vous n'en avez pas créé.

Cause

• La demande de mot de passe n'est pas configurée correctement dans FRITZ!VPN.

Remarque :Lorsque vous démarrez FRITZ!VPN la première fois, le programme affiche une fenêtre permettant de créer un mot de passe. Si vous cochez l'option « Do not display this message again » sans indiquer de mot de passe et fermez ensuite la fenêtre avec « Cancel » ou « Close window », le programme vous demandera toujours un mot de passe avant d'établir une connexion.

Désactiver la demande de mot de passe dans FRITZ!VPN

1. Cliquez dans FRITZ!VPN sur le bouton « Settings ».
  2. Cliquez sur l'onglet « Password ».
  3. Décochez l'option « Request passwort on connecting ».
  4. Cliquez sur le bouton « Apply » pour enregistrer les paramètres.