Modifier les connexions VPN configurées dans la FRITZ!Box

Vous pouvez modifier les connexions VPN configurées dans la FRITZ!Box de la manière suivante :

• Vous pouvez modifier les connexions VPN avec d'autres réseaux FRITZ!Box (interconnexion LAN-LAN) et les connexions VPN avec des VPN d'entreprise dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous « Internet > Autorisations d'accès > VPN ».
  • Vous pouvez modifier les connexions VPN établies et importées dans la FRITZ!Box avec le programme Configure FRITZ!Box VPN Connection sur l'ordinateur sur lequel elles ont été établies. Il n'est pas possible de modifier ces connexions VPN dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.

Remarque :Configure FRITZ!Box VPN Connection enregistre la configuration de la connexion VPN dans les répertoires suivants :
    Windows 10 / 8 : C:\Users\ [nom d'utilisateur] \AppData\Roaming\AVM
    Windows 7 : C:\Users\ [nom d'utilisateur] \Appdata\Roaming\AVM

• Il n'est pas possible de modifier les connexions VPN avec des appareils iOS ou Android ou des ordinateurs fonctionnant sous macOS.

Si d'autres paramètres doivent être modifiés, supprimez la connexion VPN et reconfigurez ensuite la connexion avec les nouveaux paramètres.