Configurer un groupe d'appel interne dans la FRITZ!Box (appel groupé)

Alors qu'avec un appel collectif, tous les téléphones sonnent, l'appel groupé vous permet de faire sonner en même temps seulement certains téléphones configurés dans votre FRITZ!Box. Vous entrerez en communication avec le premier téléphone sur lequel on aura décroché.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Répertoire téléphonique ».
  3. Passez au premier répertoire téléphonique.
  4. Cliquez sur le bouton « Nouvelle entrée ».
  5. Donnez un nom à cette entrée du répertoire téléphonique, par exemple « Appel groupé ».
  6. Entrez comme numéros les numéros internes des téléphones qui doivent réagir à l'appel groupé. Commencez par ** et séparez chaque numéro par #. Si vous utilisez encore une autre FRITZ!Box dans le réseau domestique, vous ne pouvez pas enregistrer de numéros internes de cette FRITZ!Box.

Exemple :
    pour que le téléphone du poste supplémentaire 1, le premier téléphone DECT et le premier téléphone IP enregistrés sonnent, saisissez le numéro **1#610#620.

Remarque :Vous trouverez les numéros internes des téléphones dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous « Répertoire téléphonique > Numéros internes ».

7. Cliquez sur « Autres options » et sélectionnez un numéro pour les appels groupés dans le champ « numéro ».
  8. Notez le numéro abrégé qui a été attribué à l'entrée du répertoire téléphonique.

Remarque :Vous pouvez, si vous le souhaitez, attribuer un autre numéro abrégé. Le nouveau numéro abrégé doit se composer de deux chiffres et ne doit pas encore être utilisé dans le répertoire téléphonique.

9. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

Désormais, vous pouvez appeler à l'aide du numéro abrégé le groupe que vous avez configuré.