Lors des communications téléphoniques sortantes, vous entendez à nouveau la numérotation après la prise de l'appel

Lors d'une communication téléphonique sortante, votre téléphone sans fil compose à nouveau le numéro alors que l'appel a été pris. Les deux correspondants peuvent entendre les sons de numérotation. Si le poste correspondant est un répondeur, il interprète les sons de la nouvelle numérotation comme des commandes (p. ex. saisie de code confidentiel, consultation de messages).

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Le téléphone sans fil n'est pas conforme à la norme DECT

Le téléphone sans fil n'est pas compatible à 100 % avec la norme DECT GAP. Lors de l'établissement d'une communication, la FRITZ!Box signale le statut « Connect » au téléphone, ce qui signifie : « La connexion est établie, aucune autre information de numérotation n'est nécessaire ». Le téléphone compose néanmoins à nouveau le numéro.

Remarque :La norme DECT GAP est la norme la plus courante pour les téléphones sans fil et la transmission de données sans fil. Tous les modèles de FRITZ!Fon la prennent en charge.

Solution de contournement

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « DECT » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Activez l'option « Dépannage pour téléphones sans fil non compatibles avec la norme GAP ».