Fonctions utiles pour les utilisateurs d'un répéteur DECT

Sur votre FRITZ!Box, vous pouvez enregistrer la plupart des répéteurs DECT vendus dans le commerce par d'autres fabricants afin d'étendre la portée du réseau DECT. Dans ce cas, néanmoins, vous ne bénéficierez plus, pour des raisons techniques, de la totalité des fonctions tout confort du FRITZ!Fon.

Important :Les restrictions suivantes ne s'appliquent pas lorsque vous étendez la portée du DECT à l'aide d'une autre FRITZ!Box ou d'un autre FRITZ!DECT Repeater. Dans ce cas, vous bénéficiez sur votre FRITZ!Fon de la totalité des fonctions tout confort, exception faite de la fonction « DECT Eco ».

1 Fonctions utilisables

• Établir et terminer des appels téléphoniques
  • Utiliser le répertoire téléphonique
  • Lire des messages RSS
  • Lire les courriers électroniques

2 Fonctions non utilisables

Si vous utilisez un répéteur DECT d'un autre fabricant, vous devez activer dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous « Téléphonie > DECT > Base » l'option « Autoriser les connexions DECT non chiffrées ». Dès que le chiffrement DECT est désactivé, vous ne disposez plus par exemple des fonctions tout confort suivantes :

• Communications HD (téléphonie HD)
  • Conversations téléphoniques protégées contre les écoutes (« cryptées »)
  • DECT Éco
  • Actualiser le logiciel du téléphone
  • Écouter la radio Internet
  • Écouter des podcasts
  • Afficher une photo de l'appelant et des images d'arrière-plan
  • Utiliser vos propres sonneries MP3.
  • Restituer des fichiers musicaux du serveur multimédia de la FRITZ!Box