Accéder via Internet à des produits FRITZ! au sein du réseau domestique

L'appli MyFRITZ!App pour Android vous permet d'accéder très aisément via Internet à tous les produits FRITZ! de votre réseau domestique, qu'il s'agisse d'une FRITZ!Box supplémentaire, d'un FRITZ!Repeater ou d'un adaptateur FRITZ!Powerline. Installez l'appli MyFRITZ!App pour Android sur votre smartphone ou votre tablette, connectez-vous à votre FRITZ!Box et configurez la connexion VPN dans l'appli dans les paramètres d'un seul clic. Vous pourrez ensuite, avec l'option « Réseau domestique » de l'appli MyFRITZ!App, établir une connexion VPN à votre FRITZ!Box et ouvrir les interfaces utilisateur des autres produits FRITZ!.

Vous pouvez également, au lieu de cela, établir une connexion VPN avec votre FRITZ!Box, par exemple avec le logiciel FRITZ!VPN sur des ordinateurs Windows, et accéder à vos produits FRITZ! via l'aperçu du réseau Mesh de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.

Ill. : Accès dans MyFRITZ!App à un produit FRITZ! ayant sa propre interface utilisateur