Configurer un trunk SIP Telekom dans la FRITZ!Box

Vous pouvez configurer dans la FRITZ!Box un trunk SIP Telekom avec un maximum de 20 numéros permettant de mener plusieurs communications en même temps. La FRITZ!Box prend en charge les tarifs « Deutschland LAN SIP-Trunk Pooling », « Deutschland LAN SIP-Trunk » et le tarif professionnel « Telekom CompanyFlex SIP-Trunk ».

Prérequis / restrictions

• La FRITZ!Box ne prend en charge que le mode de fonctionnement « Registered Mode ». Le « Static Mode » n'est pas pris en charge.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Configurer un trunk SIP Telekom

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Mes numéros ».
  3. Cliquez sur le bouton « Nouveau numéro ».
  4. Cochez l’option « Numéro Internet », puis cliquez sur « Suivant ».
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez votre tarif « Telekom SIP-Trunk » ou « Telekom CompanyFlex SIP-Trunk ».
  6. Saisissez le numéro racine de la ligne.
  7. Dans la liste déroulante, sélectionnez la longueur de la plus longue ligne directe.
  8. Saisissez la ligne directe du standard.
  9. Saisissez les autres numéros de votre trunk SIP. Vous pouvez entrer un maximum de 19 autres numéros que vous pourrez utiliser pour les téléphones et les autres terminaux connectés à votre FRITZ!Box.
  10. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans la section « Données d'accès ».
  11. Cliquez sur « Suivant », puis suivez les instructions de l’assistant.