Document de connaissances #3656

Configurer la FRITZ!Box pour la ligne VOO

Dans la configuration par défaut, la FRITZ!Box est déjà paramétrée pour être utilisée sur le réseau câblé VOO. Connectez simplement la FRITZ!Box au modem câble de VOO. Ensuite, tous les équipements de votre réseau domestique bénéficieront sans aucune restriction de toute la palette de fonctionnalités de la FRITZ!Box pour Internet et la télévision (VOO TV+).

Si vous avez modifié les paramètres de la FRITZ!Box, configurez-la comme indiqué dans les instructions suivantes.

Important :Nous ne disposons pas actuellement d'informations indiquant s'il est possible de téléphoner avec la FRITZ!Box sur une ligne VOO et si oui, comment les numéros doivent être configurés dans la FRITZ!Box. Dès que nous aurons des informations complémentaires à ce sujet, nous actualiserons ces instructions.

1 Raccorder le modem câble

1. Raccordez le modem câble soit à la première prise multimédia, soit à la prise que le technicien a utilisée lors de la première configuration. Utilisez uniquement le câble coaxial fourni par le technicien (sans rallonge).

2 Configurer le modem câble

1. Activez le mode Bridge pour le modem câble de VOO. Vous trouverez une description dans les instructions Activer ou désactiver le mode bridge du modem VOO.

3 Configurer l'accès à Internet dans la FRITZ!Box

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Saisissez le mot de passe de votre FRITZ!Box (vous le trouverez sur l'étiquette collée sous l'appareil), puis cliquez sur « Connexion ».
  3. Cliquez sur « Internet », puis sur « Données d'accès ».
  4. Dans la liste déroulante « Accès à Internet via », sélectionnez l’entrée « Modem câble ou routeur Internet ».
  5. Raccordez le port « WAN » de la FRITZ!Box via un câble Ethernet au « port 1 » du modem câble, puis cliquez sur « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.
  6. La FRITZ!Box établit maintenant la connexion Internet via le modem câble. La configuration est terminée lorsque le message « L'opération a réussi » apparaît.