Enregistrer et réinitialiser les données relatives à l'énergie de la prise de courant FRITZ!DECT

Vous pouvez effacer toutes les données relatives à l'énergie de la prise de courant connectée, une FRITZ!DECT 200, par exemple. Ainsi, lorsque vous y brancherez un nouvel appareil, les données relatives à l'énergie de cet appareil ne seront pas falsifiées par les celles de l'ancien. Si nécessaire, vous pouvez enregistrer les données de consommation de l'ancien appareil dans un fichier CSV.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Domotique ».
  2. Cliquez sur « Périphériques et groupes » dans le menu « Domotique ».
  3. Dans la liste déroulante « Afficher tous les périphériques », sélectionnez tous les périphériques domotiques.
  4. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au périphérique concerné.
  5. Cliquez sur l'onglet « Affichage de l'énergie », puis sur l'onglet « Énergie totale (kWh) ».
  6. Si vous voulez enregistrer les données relatives à l'énergie, cliquez sur le bouton « Enregistrer », puis enregistrez les données relatives à l'énergie comme fichier CSV sur votre ordinateur.
  7. Si vous voulez réinitialiser les données relatives à l'énergie, cliquez sur le bouton « Réinitialiser » dans la section « Réinitialiser les données relatives à l'énergie ».