Un répéteur Mesh n'affiche pas les noms des périphériques

La FRITZ!Box utilisée comme répéteur Mesh n'affiche pas de noms de périphériques, car les périphériques ne transmettent leur nom à la centrale Mesh que s'il leur est demandé de communiquer leurs paramètres IP. Le répéteur Mesh n'affiche donc les périphériques que par l'adresse IP (« PC-192-168-178-20 ») ou MAC (« PC-00-23-14-DD-89-44 ») dont il a connaissance.

Les noms de tous les équipements du réseau domestique et du réseau invité s'affichent toutefois dans l'aperçu du réseau Mesh de la centrale Mesh.