Le calendrier ne s'affiche pas correctement

Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, les calendriers destinés à activer et désactiver le réseau sans fil et le contrôle parental s'affichent sans les jours de la semaine et sans les heures. Il est impossible de procéder à des ajustements en cliquant sur la souris et en la déplaçant car cliquer sur le calendrier a pour effet d'ouvrir la fenêtre « Éditer le calendrier ».

Modifier le facteur de zoom dans le navigateur Internet

En raison de la résolution de l'écran et/ou des paramètres d'affichage du navigateur Internet, le système passe, à tort, au mode d'affichage pour appareils mobiles. Ce comportement sera corrigé dans l'une des prochaines versions de FRITZ!OS. En attendant cette mise à jour, vous pouvez modifier le facteur de zoom du navigateur Internet afin de retourner au mode Bureau :

Remarque :Le service de notification peut vous informer de l'existence de nouvelles mises à jour. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de configurer votre FRITZ!Box de telle sorte que les nouvelles mises à jour soient automatiquement installées. Pour ce faire, cochez les options correspondantes dans l'interface utilisateur sous « Système > Service de notification » ou « Système > Mise à jour > Mise à jour automatique ».

Windows

1. Appuyez sur les touches Ctrl + 0 afin d'afficher l'interface utilisateur dans la navigateur Internet avec le facteur de zoom de 100 % (facteur par défaut).
  2. Le cas échéant, corrigez le facteur de zoom en appuyant sur les touches Ctrl + - ou Ctrl + + jusqu'à ce que le calendrier s'affiche comme vous le souhaitez.

macOS

1. Appuyez sur les touches  + 0 afin d'afficher l'interface utilisateur dans la navigateur Internet avec le facteur de zoom de 100 % (facteur par défaut).
  2. Le cas échéant, corrigez le facteur de zoom en appuyant sur les touches  + - ou l ++ jusqu'à ce que le calendrier s'affiche comme vous le souhaitez.