Formats de fichiers pris en charge par le serveur multimédia

Le serveur multimédia de la FRITZ!Box peut transmettre des fichiers musique, image ou vidéo ainsi que des stations de radio Internet et des podcasts dans divers formats de fichiers (format audio, format vidéo et format de conteneur, par exemple) à des périphériques ou logiciels de lecture au sein du réseau domestique. Cela vous permet d'accéder à une collection multimédia centrale à partir de tous les ordinateurs et de nombreux autres périphériques au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box (téléviseur, smartphone, système musical Wi-Fi, par exemple).

Remarque :Certains périphériques et logiciels de lecture ne sont pas capables de lire tous les formats de fichiers. Vous obtiendrez des informations sur les formats de fichiers pris en charge auprès du fabricant concerné, par exemple en consultant son mode d'emploi.

Le serveur multimédia de la FRITZ!Box prend en charge les formats de fichiers suivants :

Important :Les fichiers multimédias dont les informations de balise ne sont pas analysées par la FRITZ!Box (à savoir les fichiers suivis d'un * dans le tableau), s'affichent dans le périphérique ou programme de lecture seulement dans le mode « Dossiers » et « Tous les titres », « Tous les films » ou « Toutes les images » (selon le type de fichier).

TypeFormat de fichier
Images BMP*, GIF*, JPEG, PNG, TIF*
Films 3GP*, ASF, AVI* (y compris Divx3/4/5/6 et Xvid), DVR-MS*, Flash*, M1V*, M4V*, MJPEG*, MKV*, MP4*, MPE*, MPEG1*, MPEG2*, MPEG2-TS*, MPEG4* (y compris H.264), MTS*, M2TS*, OGM*, Quicktime MOV*, Real Video*, VDR*, VOB*, WMV
Musique 3GP*, AAC*, AC3*, AIF*, ASF, FLAC*, Karaoke CDG/BIN*, LPCM*, M4A*, MKA*, Monkey Audio* (APE), MPA*, MP1*, MP2*, MP3, Musepack Audio* (MPC), Ogg Vorbis*, Real Audio*, WAV*, Wavpack*, WMA
Listes de lecture M3U, PLS, WPL
Stations de radio Internet : M3U, MP3, PLS
Podcasts M3U, MP3, PLS
Tableau : formats de fichiers supportés *Le serveur multimédia n'analyse pas les informations de balise de ce type de fichier multimédia

Ceci pourrait également vous intéresser :