Activer le mode avancé de l'interface utilisateur

Le mode standard de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box n'affiche pas toutes les options. Certaines options supplémentaires destinées aux utilisateurs expérimentés s'affichent dans le mode avancé. La manière de passer d'un mode à l'autre dépend de la version de FRITZ!OS actuellement installée.

FRITZ!OS 6.50 ou version ultérieure

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur le menu symbolisé par trois points verticaux en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur le bouton Marche/Arrêt  pour activer le mode avancé.

Fig. : Activer le mode avancé

• Le mode avancé est activé dès que le bouton Marche/Arrêt est de couleur verte.  .

Version antérieure à FRITZ!OS 6.50

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Mode : standard » dans la partie inférieure de l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box.
    • Fig. : Activer le mode avancé

• Le mode avancé est activé dès que s'affiche.