Document de connaissances #1635
FRITZ!Box 3370
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

L'accès à la FRITZ!Box via Telnet n'est pas pris en charge

Le protocole Telnet est une interface de développement interne et non une fonctionnalité de la FRITZ!Box. Telnet n'est plus pris en charge depuis FRITZ!OS 6.25 et il n'est plus possible de l'activer par inadvertance. L'activation de Telnet mettait en service une interface via laquelle des modifications importantes, et parfois dangereuses, pouvaient être effectuées dans la FRITZ!Box. C'est pourquoi les FRITZ!Box sur lesquelles Telnet était activé n'étaient pas prises en charge. Une fois Telnet activé, la page « Aperçu » de l'interface utilisateur affichait la mention « Modifications non prises en charge par le fabricant ». Le seul moyen de supprimer cette mention consistait à exécuter le programme de récupération, ce qui effaçait par la même occasion l'ensemble de la configuration de la FRITZ!Box.

AVM est favorable à la participation active des utilisateurs de ses FRITZ!Box au développement de ses produits ainsi qu'à leurs propres développements (par ex. freetz). La société ne bloque pas non plus l'installation de micrologiciels réalisés par l'utilisateur si celui-ci le souhaite vraiment.