Vous n'avez pas reçu le mail contenant le lien de confirmation pour MyFRITZ!

Vous ne pouvez pas terminer l'enregistrement du compte MyFRITZ!, car vous n'avez pas reçu le courrier électronique contenant le lien de confirmation MyFRITZ!.

1 Contrôler le dossier Spam

Il est possible que le courrier électronique contenant le lien de confirmation envoyé par MyFRITZ! soit considéré par votre fournisseur ou votre logiciel de messagerie comme un message indésirable (spam) et ne s'affiche pas dans la boîte de réception :

1. Vérifiez que le courrier électronique envoyé par MyFRITZ! (adresse d'expéditeur : noreply@myfritz.net) ne se trouve pas dans le dossier des courriers indésirables (spam) de votre messagerie.

Important :Microsoft Mail et quelques autres logiciels de messagerie n'affichent pas tous les courriers classés comme indésirables dans le dossier Spam. Contrôlez donc également votre dossier Spam directement sur le site Internet de votre fournisseur de messagerie.

2 Refaire l'enregistrement MyFRITZ!

Le service MyFRITZ! supprime automatiquement l'ensemble des données d'un compte MyFRITZ! non activé 48 heures après la tentative de configuration.

Si votre tentative de configuration du compte MyFRITZ! remonte à plus de 48 h, vous pouvez enregistrer un nouveau compte avec la même adresse électronique.

Si votre tentative de configuration du compte MyFRITZ! remonte à moins de 48 h, configurez dans la FRITZ!Box un nouveau compte MyFRITZ! en utilisant une autre adresse électronique :