Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater

Vous voulez accéder au FRITZ!Repeater et vous ne savez pas comment vous connecter ? ✔ Ouvrez l'interface utilisateur avec http://fritz.repeater.

Vous pouvez ouvrir très facilement l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater sur tous les ordinateurs, smartphones ou tablettes du réseau domestique en saisissant dans un navigateur Internet l'adresse http://fritz.repeater. L’interface utilisateur vous permet alors de configurer toutes les fonctions et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Veuillez noter :

• Pour ouvrir l'interface utilisateur, vous pouvez saisir soit http://fritz.repeater, soit l'adresse IP (http://192.168.178.2 dans la configuration par défaut).
  • Saisissez toujours l'adresse complète http://fritz.repeater. Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur Internet lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.
    Saisir l'adresse complète dans le champ d'adresse
  • Si vous avez déjà connecté le FRITZ!Repeater à la FRITZ!Box, vous pouvez également ouvrir l'interface utilisateur en toute simplicité via le menu « Réseau domestique » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.