Dans quel ordre les fichiers multimédias sont-ils triés ?

Le serveur multimédia de la FRITZ!Box peut transmettre des fichiers musique, image ou vidéo dans divers formats de fichiers ( par ex. format audio, format vidéo et format de conteneur) ainsi que des stations de radio Internet et des podcasts à des périphériques ou programmes de lecture au sein du réseau domestique. Cela vous permet d'accéder à une collection multimédia centrale à partir de tous les ordinateurs et de nombreux autres périphériques au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box (téléviseur, smartphone, système musical Wi-Fi, par exemple).

Lorsqu'ils accèdent au serveur multimédia de la FRITZ!Box, les périphériques et programmes de lecture affichent les fichiers multimédias dans l'ordre suivant :

Important :Les périphériques et programmes de lecture peuvent imposer un ordre différent au serveur multimédia de la FRITZ!Box ! Dans ce cas, les fichiers en question sont triés suivant l'ordre imposé par le périphérique ou le programme de lecture.

Remarque :Lors du tri de fichiers musique au format MP3 ou WMA, la FRITZ!Box utilise des informations supplémentaires se trouvant dans le fichier musique (« ID3 (métadonnées MP3) »).

Type de médiaTri
Musique
Index des interprètes (« Interprètes ») alphanumérique selon les interprètes (champ ID3 « Interprète »)
Interprète Tous les titres selon le numéro de piste (champ ID3 « Piste »)

ou, s'il n'existe pas,

dans un ordre alphanumérique d'après le titre des chansons (champ ID3 « Titre »)
Album 1
Album 2
Album n
Index des albums (« Albums ») alphanumérique selon le titre des albums (champ ID3 « Album »)
Album selon le numéro de piste (champ ID3 « Piste »)

ou, s'il n'existe pas,

dans un ordre alphanumérique d'après le titre des chansons (champ ID3 « Titre »)
Index des titres (« Tous les titres ») alphanumérique selon le titre des chansons (champ ID3 « Titre »)
Index des genres (« Genres ») alphanumérique selon le genre (champ ID3 « Genre »)
Genre Tous les titres alphanumérique selon le titre des chansons (champ ID3 « Titre »)
Interprète 1
Interprète 2
Interprète n
Index des dossiers (« Dossier ») alphanumérique par nom de dossier ou de fichier
Images
Index des images (« Toutes les images ») alphanumérique par nom de fichier
Dossier avec images alphanumérique par nom de dossier ou de fichier
Films
Index des films (« Tous les films ») alphanumérique par nom de fichier
Dossier avec films alphanumérique par nom de dossier ou de fichier
Radio en ligne
Index des radios Internet (« Radio Internet ») alphanumérique par nom de station de radio
Podcasts
Index des podcasts (« Podcasts ») alphanumérique par nom de podcast
Tableau : tri du serveur multimédia de la FRITZ!Box