La commande à distance de périphériques téléphoniques et de serveurs vocaux interactifs n'est pas possible

Il est possible d'établir des communications téléphoniques sortantes, mais la commande à distance de périphériques téléphoniques ou de serveurs vocaux interactifs sur d'autres lignes est impossible. Ainsi, il n'est pas possible de :

• utiliser le serveur vocal interactif d'une assistance téléphonique ;
  • commander à distance un répondeur téléphonique sur une autre ligne ;
  • appeler et commander à distance un répondeur téléphonique raccordé à la FRITZ!Box (p. ex. pour consulter les nouveaux messages) ;
  • saisir le code PIN pour la banque en ligne.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Tester différents procédés de transmission DTMF

N'effectuez ces opérations que si vous voulez établir des communications téléphoniques via la téléphonie Internet (VoIP) avec la FRITZ!Box :

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Mes numéros ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au numéro Internet concerné.
  4. Sélectionnez « Autre fournisseur » dans la liste déroulante, même si votre opérateur de téléphonie Internet est préconfiguré.
  5. Essayez sous « Transmission DTMF » différents réglages ou demandez à votre fournisseur de téléphonie Internet quels paramètres vous devez sélectionner.
  6. Si vous utilisez un numéro Internet de 1&1, activez, dans la section « Format des numéros », l'indicatif du pays et l'indicatif local, sans le préfixe correspondant.

Exemple :
    Si vous utilisez la FRITZ!Box à Berlin, activez le « 49 » et le « 30 ».

7. Cliquez sur « OK » pour sauvegarder les paramètres.

La FRITZ!Box ne peut pas, au-delà de ces paramètres, faire en sorte que les fréquences soient transmises sans être altérées jusqu'à la ligne appelée. Si le fournisseur de téléphonie Internet doit transmettre les fréquences DTMF par exemple via le canal vocal, des fréquences isolées peuvent être perturbées par d'autres signaux. Il n'existe pas de solution au niveau de la FRITZ!Box.