Document de connaissances #3372

FRITZ!App Fon signale « Il n'y a pas de connexion Wi-Fi ».

Bien que FRITZ!App Fon ait été configuré conformément à nos instructions, il n'est pas possible d'établir de communications via une connexion VPN. FRITZ!App Fon affiche le message « Votre FRITZ!Box n'est pas joignable. Il n'y a pas de connexion Wi-Fi ». Dès qu'une connexion Wi-Fi est établie, l'appli fonctionne à nouveau normalement.

Activer les données mobiles

1. Ouvrez les réglages d'iOS.
  2. Appuyez sur « Réseau de données mobiles ».
  3. Activez l'option « Utiliser les données mobiles » pour FRITZ!App Fon.