Document de connaissances #2051

Prendre des appels depuis l'écran de verrouillage

Si iOS 8 (ou une version ultérieure) est installé sur votre smartphone, FRITZ!App Fon vous permet de prendre des appels depuis l'écran de verrouillage sans avoir à déverrouiller votre téléphone.

1 Prendre un appel

1. Effectuez un balayage vers la gauche sur le message et appuyez sur « Prendre l'appel » ou « Afficher ».

Remarque :Si vous avez un iPhone 6s ou un modèle plus récent, vous pouvez aussi utiliser 3D Touch et appuyer fermement sur le message.